Módulo de indicadores de la política social

Omitir vínculos de navegaciónSIMEPS > Módulo SIPS > SADER > Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria > Indicador de Componente


PROGRAMA
Nombre del Objetivo
Nombre del Indicador

Descargar ficha indicador





Tipo de Gráfica:
Fuente: Elaboración CONEVAL con base en información del Portal Aplicativo de​ la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (PASH)


Características principales del indicador
Indicador C3. Porcentaje de unidades de producción del sector agroalimentario, acuícola y pesquero que implementaron sistemas de reducción de riesgos de contaminación y buenas prácticas
Definición Mide el Porcentaje de unidades de producción del sector agroalimentario, acuícola y pesquero que implementaron sistemas de reducción de riesgos de contaminación o buenas prácticas contra las unidades reconocidas o certificadas por la implementación de sistemas de reducción de riesgos de contaminación y buenas prácticas
Método de Cálculo (Número de unidades de producción del sector agroalimentario, acuícola y pesquero apoyadas por el Programa al periodo t /Número de unidades de producción del sector agroalimentario, acuícola y pesquero que implementaron sistemas de reducción de riesgos al periodo t )*100
Frecuencia de Medición Semestral
Unidad de Medida Porcentaje
Meta Absoluta Planeada 33,100.00
Meta Absoluta Alcanzada 33,686.00
Meta Relativa Planeada 98.20
Meta Relativa Alcanzada 99.94
Línea Base 86.04


Calidad del Indicador


Claridad:
Relevancia:



Adecuación:
Monitoreabilidad:


Estadísticas rápidas
Metas Planeadas


Valor
máximo

0

Valor
mínimo

0

Valor
promedio

0


Metas Alcanzadas


Valor
máximo

0

Valor
mínimo

0

Valor
promedio







Av. Insurgentes Sur # 810, Colonia Del Valle,
Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México.​
Conmutador: (01-55) 54-81-72-00,correo electrónico: unidadtransparencia@coneval.org.mx