Fin
|
F1. Contribuir a incrementar el grado de autosuficiencia alimentaria nacional de maíz, frijol, trigo panificable y arroz.
|
|
Propósito
|
P1. Los productores de pequeña y mediana escala de granos, café, caña de azúcar, cacao y miel incrementan el rendimiento de sus cultivos o unidades de producción.
|
|
Componente
|
1.
C1. Apoyos directos a pequeños y medianos productores de granos, café, caña de azúcar, cacao y miel, otorgados por el Programa.
|
|
2.
C2. Acceso a financiamiento formal a través de esquemas diseñados y adaptados para pequeños y medianos productores beneficiarios del Programa Producción para el Bienestar.
|
|
3.
C3. Asesorías técnicas a productores de pequeña y mediana escala de granos, café, caña de azúcar, cacao y miel, otorgadas
|
|
Actividad
|
1-1.
A3.C1. Verificación de siembras en predios de productores beneficiarios apoyados por el Programa.
|
|
1-2.
A1.C1 Dispersión de presupuesto a productores beneficiarios del Programa.
|
|
1-3.
A4.C1 Medición de la satisfacción de los productores apoyados de pequeña y mediana escala.
|
|
1-4.
A2.C1 Supervisión de beneficiarios integrantes de una muestra aleatoria con apoyos otorgados
|
|
2-1.
A1.C2 Implementación de esquemas de financiamiento para productores de pequeña y mediana escala.
|
|
3-1.
A1.C3 Operación de Escuelas de Campo
|
A1.C3.1 Porcentaje de Escuelas de Campo operando.
|
Informe anual de Acompañamiento Técnico elaborado por la instancia responsable del acompañamiento técnico.
|
Informe anual de Acompañamiento Técnico elaborado por la instancia responsable del acompañamiento técnico.
|
|
|